отдых в крыму

14дней
/
13ночей
от 1200 грн
Агентам
Описание
Часто задаваемые вопросы
Начать сотрудничать
Описание
  • Описание
  • Часто задаваемые вопросы
  • Начать сотрудничать
Основная информация о сотрудничестве с ТО "Фламинго"

Если Вам понравились наши туры, то Вы с удовольствием можете продавать их Вашим туристам и за это получать комиссию. Сотрудничество с нами очень простое и взаимовыгодное.

Почему стоит сотрудничать с нами?
Большой выбор услуг
Быстро и качественно
Поддержка на всех этапах
Онлайн консультация по любому вопросу
Множество туров на любой вкус
1. Надо ли подписывать с Вами договор?
Да. Для этого Вы скачиваете наш образец договора, в который Вы вносите свои реквизиты, подписываете и ставите его, а затем отправляете отсканированную копию нам на электронный адрес, а бумажный вариант нам на почту. Мы получаем, подписываем, ставим свою печать и высылаем Вам Ваш экземпляр.
2. Где брать информацию о Ваших турах?
При продаже наших туров можете использовать наши описания, их можно брать у нас на сайте www.flamingo.org.ua или мы вышлем Вам их по электронной почте.
3. Как узнать есть ли свободные места на тур?
Узнать у менеджера через онлайн-консультацию сайта, электронной почте или по телефону (все контактные телефоны есть на странице «Контакты»);
4. Какая комиссия за туры?
Размер комиссии можно узнать у менеджера или посмотреть у нас на сайте (информация доступна только зарегистрированным на сайте пользователям, которые получили доступ турагента).
5. Туристы заинтересовались туром, что делать дальше?
1) Сначала надо выяснить есть ли свободные места на тур. 2) Если есть свободные места, то забронировать необходимое количество у ответственного менеджера. Это можно сделать через сайт, электронную почту, скайп или телефон (в этом случае рекомендуем дублировать запрос на сайте или по электронной почте) 3) проинформировать туриста, что нужно внести оплату за тур в полном объеме. Также узнать у туристов следующую информацию: - паспортные данные всех кто едет; - требования к поселению; - взять у туристов контактные телефоны (чтобы руководителю группы при посадке и во время тура можно было с ними эффективно контактировать) и электронную почту (для того чтобы Вы могли выслать туристам инфо-лист по туру) 4) забрать себе комиссию за тур, а нам перечислить сумму согласно счета.
6. А куда туристам приходить на посадку, какой будет автобус, контакты руководителя группы и т.д.?
Ответ на эти и другие вопросы мы высылаем Вам по электронной почте в «Информационном письме», не позднее чем за сутки до начала тура. Если нет инфо-листа (в папке Входящие и Спам), то просим Вас связаться с ответственным менеджером и уточнить причину. Затем Вам нужно переслать инфо-листы туристам и проконтролировать, чтобы они получили их и ознакомились с ними. Просим Вас обязательно это сделать, чтобы туристы успешно отправились в путешествие и обращались у вам снова и снова...
7. Что делать, если туристы отказались от тура?
Об аннулировании заказа нужно сразу сообщить ответственному менеджеру по электронной почте с пометкой "Важно". Условия возврата оплаты за аннулированые места зависят от срока уведомления об аннулировании и прописаны в договоре.
8. Как Вам оплачивать тур?
Оплатить заказ можно в течение 3 рабочих дней с момента подтверждения на банковский счет.
9. Где брать информацию о расписании туров, новые туры, изменения цен на туры и т.д.?
На нашем сайте всегда актуальная информация по всем турам. Кроме того, мы регулярно отправляем информацию о новых турах, расписаниях и т.д. через электронную рассылку. На нее можно подписаться на сайте или через запрос на нашу электронную почту.
10. Есть ли у Вас каталоги, брошюры, которые можно раздавать туристам?
Мы печатаем каталоги и флаеры с некоторыми наиболее популярными турами и можем предоставить Вам их в небольших количествах. Также можем Вам прислать электронный вариант, чтобы Вы смогли вставить свой логотип и использовать для Ваших потребностей.
11. Есть ли у Вас рекламные туры?
Да, есть бесплатные рекламные туры для ознакомления с курортами,отелями, а также бесплатные туры для отдыха активным агентам.
12. Бывает ли отмена туров?
В абсолютном большинстве случаев туры происходят. Отмены бывают и касаются более узкоспециализированных туров, но и это бывает редко. Мы сообщаем Вам об этом не менее чем за 3 календарных дня до начала тура и возвращаем средства в полном объеме.
13. На каком языке проводится экскурсионное сопровождение Ваших туров?
Экскурсионное сопровождение наших сборных туров (группы, к которым можно присоединять отдельных туристов) проводится на украинском языке. За дополнительную плату можно заказать индивидуального переводчика на время проведения тура. Корпоративные туры (туры под заказ для отдельной группы) можем проводить на удобном для них языке.
14. Скидки на туры для туристов, детей, бонусные программы и т.д.?
Цены на наши туры достаточно демократичные, поэтому чтобы не запутывать себя, Вас, туристов, мы не практикуем скидок на туры, бонусных программ и так далее. Скидки предоставляются: * Детям до 5 лет, при сопровождении 2-х взрослых и без отдельного места в автобусе и при проживании - бесплатно;
15. Можете ли Вы организовывать туры для групп (организации,школы,корпоративные)?
Да. Мы делаем туры под Вас в зависимости от вашего запроса.
Чтобы начать сотрудничать вам нужно

Агентский договор (в 2-х экземплярах) и копии регистрационных документов направить по адресу: 18007, город Черкассы, улица Небесной Сотни, 28. Просьба обязательно заполнить все поля в договоре.

Если у вас остались вопросы напишите нам
Имя

Это поле обязательное для заполнения

Некорректный ввод

Номер телефона

Это поле обязательное для заполнения

Некорректный ввод(числовой формат и длина символов от 10 до 15 )

Сообщение

Или позвоните нам
+38 098 450 83 37

Турагентство Flamingo уже 8 лет на рынке туризма. Постепенно расширяя объем и улучшая качество своих услуг, мы заручились поддержкой проверенных туроператоров и подобрали квалифицированный штат менеджеров. Flamingo основывает свою работу на качестве. Это означает качество во всем, начиная с продукта и заканчивая качеством работы сотрудников. Каждый агент, приобретая продукт Flamingo, может быть уверен, что его туристу будут предоставлены только качественные услуги, тщательно проверенные и отобранные экспертами компании Flamingo. Отношения с партнерами основаны на принципах открытости и порядочности, без чего невозможно строить успешную работу.

развернуть свернуть